沖縄ごはん。 | s Jounal *

s Jounal *

まいにちのこと。息子のこと。すきなこと。



沖縄で食べたごはん。

1日目は、カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの
ザ・オレンジ
スペイン料理を。
モントレから車ですぐ。


2日目は、朝は、ホテルでブッフェ。
お昼は、海辺のcafe かぬたん
沖縄そばを。旦那さんは大きなハンバーガー。
展望テラス席で。
夜は、モントレの近くのjam
ステーキとシーフードを。


3日目は、朝はホテルで和食を。
お昼はうどん...w
(息子は沖縄そばより、安定のうどん...)


jamは店内の雰囲気が面白くて、
お肉を目の前で焼いてもらえるので、
息子は退屈せずに過ごせてました。

予定してたお店が予約でいっぱいだったり、
場所と時間の都合で行けなかったり。

また次の沖縄が楽しみです☪✧


{1C8F0B55-8810-4C5F-9E6A-671188DD4540:01}

{369184AB-BA96-459B-B171-20DA3A5801FF:01}

{7195CEAA-B99D-46B8-8B22-FDA677B6A6E7:01}