沖縄で食べたごはん。
1日目は、カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの
ザ・オレンジ
スペイン料理を。
モントレから車ですぐ。
2日目は、朝は、ホテルでブッフェ。
お昼は、海辺のcafe かぬたん
沖縄そばを。旦那さんは大きなハンバーガー。
展望テラス席で。
夜は、モントレの近くのjam
ステーキとシーフードを。
3日目は、朝はホテルで和食を。
お昼はうどん...w
(息子は沖縄そばより、安定のうどん...)
jamは店内の雰囲気が面白くて、
お肉を目の前で焼いてもらえるので、
息子は退屈せずに過ごせてました。
予定してたお店が予約でいっぱいだったり、
場所と時間の都合で行けなかったり。
また次の沖縄が楽しみです☪✧


