ずっと出来たら良いなぁと思っていたこと…
こちらはBonbonniereさん作のお菓子を
イメージされて作られたその名もSucre egg
可愛すぎるエッグちゃんに合わせて
お菓子を作り、細やかなティータイムが
ようやく実現できました。
私のお写真では分かりにくいのですが、
いちごのシャルロット🍓、キャラメルマドレーヌ
バニラクリームの3種類で、
ミニチュアのように小さなサイズで
マドレーヌやビスキュイなど作られていて
焼き色などまで細かく再現されています。
何よりデザインが可愛いすぎて、
Rさんの細部までの拘りを感じられる
素敵な作品です♪
どちらもとっても可愛らしくて眺めているだけで
ホッコリしてしまいます。
我が家の薔薇もちょうど開花しましたので
一緒にコーディネート
ロンドン在英時からの大切な友人の
Rさん
今は難しいですが、またいつかご一緒に
コラボレッスンが開催できたら嬉しいです♪
Merci