故郷の宮崎日日新聞の連載も
ごきげんよう
残すところあと一回

来月で終了です

今日は朝から
せっせと原稿を書き書き…

今年の二月から
月に一度の連載がスタートし
なんとか無事に務めを
果たせそうです

ワタシの拙い文章を

好意的に受けとめて

読んでくださる方々からの
有り難いお声を賜り
つづけてこられました





ありがとうございます
それから新聞社の担当を
してくださった高見さん



ナイスなサポートで
ワタシはお力をいただきました

ありがとうございます

午後も執筆活動
がんばるぞーっ

その前に腹ごしらえ
今日はおうどんにします

自宅で昨日は豚しゃぶでした
よいお出汁を使って…

(昆布や椎茸、お肉に野菜の出汁)
ほんのり薄口醤油ベース
でゎ
いただきま〰️す

ココロもカラダも温もって

さぁ、もうひと踏ん張りッ

ごきげんよう

