おはようございます。
スープカレー職人メラです。
昨夜入った焼鳥屋さん@群馬・渋川のお話です。
↓↓↓
焼鳥もさることながら見事なお野菜に感動しました。
ふくよかで新鮮なトマト。
↓↓↓
東京ではなかなか取れたての完熟トマトとは出会えませんね~
オクラも身が大きくてタネが丸々!
↓↓↓
昔、鹿児島で食べてたのによく似てます。
群馬は四季の温度差が大きくて、良質の水や土に恵まれています。
きっとそんな環境が野菜を美味しくするのでしょうね~
私もこんな野菜くんたちのような「滋味深い」職人にならねば!
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焼鳥もさることながら見事なお野菜に感動しました。
ふくよかで新鮮なトマト。
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東京ではなかなか取れたての完熟トマトとは出会えませんね~
オクラも身が大きくてタネが丸々!
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昔、鹿児島で食べてたのによく似てます。
群馬は四季の温度差が大きくて、良質の水や土に恵まれています。
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