こんばんは。スープカレー職人メラです。
レバパテ用のレバーを買うといつもオマケがついて来ます。
↓ハート(ハツ)
メラ屋★東京スープカレー伝説-100303_1022~0001.jpg
ちなみに下処理済みのレバーにはハツがついていない上、ちと高いんです!

↓味付けはフランス産ゲラント塩で。
メラ屋★東京スープカレー伝説-100303_1025~0001.jpg
ゲラント塩とはフランスで500年続く伝統的な塩田で作られた海塩です。


↓ん?ゲラントが何だって?
メラ屋★東京スープカレー伝説-100303_1024~0002.jpg
最近は料理でしか子供と話ができない無愛想な父親になってしまいましたが、ハートは熱いです!

-------------------

順位はどうでしょうか?
↓↓↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ カレーへ

★第5回スープカレーパーティ★3月渋谷ジャック(2010/3/20・土)