皆様申し訳ございません。

まだオープン前だからこそ出来る

超手抜きマーケティング手法を思いつきました、、
(一見聞こえはいいですが、、)

伝説のスープカレー店「メラ屋」-千客万来

企画名:皆様で、メラ屋のスペック(仕様)を考える!です。


究極のお客様第一主義、、そして、創業者の開店労務工数の削減(笑)を同時に実現します(笑)


★以下、皆様(本当に!)ご自由に考えて、私に教えてください。

場合によっては、それが現実のものになりますよ(笑)

-------------------------------------------

(1)店の住所:(都道府県/市町村)

(2)店の立地:(海岸?/山?/国道沿い/商店街?/駅前?)

(3)空間設備:(囲炉裏がある、、、など、)

(4)席数:大きい店?小さい店?

(5)営業時間:→最大13時間働きます(笑)

(6)備考:(その他の店の特徴)

-------------------------------------------

(項目内容:食べログから抜粋)


★ちなみに、メラは、こんなイメージで、、、(妄想?)

-------------------------------------------

(1)店の住所:函館市入舟町

(2)店の立地:山の迫った海岸、市電駅の近く

(3)空間設備:夏は壁を取っ払ってオープンエアーになる。

中庭でバーベキューができる。

クーラーが無いけど涼しい。

(4)席数:18席

(5)営業時間:9:00~23:00(22:00 L/O)

(6)備考:店主がイケメン(笑)

-------------------------------------------

皆様の(少々無茶なくらいの)スペックを期待してます!