美味しい
気に入った
誰か連れていきたい
そぅ思ったら、二日連続でも週三回でも行っちゃう昴です('◇')ゞ
はい。
また行っちゃいました
【やさい屋さくら】
前日食べれなかったメニューを開拓してきました☆ミ
それにしても、平日にも関わらず、やはり満席
スゴイナー(;´д`)
で、今回頂いたメニューはこちら。
今日のお通し
小松菜のお浸し、リングジャム
このお浸し、マジ最強です
アボガドと海老そして、スイートチリソース。
侮れません![]()
若鶏の蜂蜜ロースト 彩り野菜添え

この綺麗な盛り付け
豪華に見えて
500円台
お洒落~
蜂蜜のソースからはバターの香り
バルスミコソースも
野菜ゴロゴロリゾット~旬野菜たっぷり~
こちらはリゾット…(;´д`)?って感じ。
お味、触感は完全にエビピラフなんですもん
ちょいしっとりピラフ。
リゾットのクリーミーさはないです
オクラフリット
岩塩をつけて頂きます。スケスケ薄衣ですが、素材が旨いので無問題
ほん
とにあつあつ
火傷必須
スナップエンドウとエビの柚子マヨ
私の大好きな野菜、スナップエンドウ
でも、下処理(筋取り)はしっかりして下さいなっ('◇')ゞ
あ、お通しの後、混んでてお料理の提供に時間がかかる為
「こちら店長からです(^з^)-☆」と、
もやしと茄子のナムルも頂いちゃいました
総合的に満足度の高いお店なので、オススメです

またすぐ行きそうな予感(^з^)-☆

