いやこれまじほんと、揚げないのに
外はカリッと、中はふわふわで
めちゃうまなのでおすすめです💡
ingredientes
・オリーブオイル(サラダ油) 大1
・ケチャップやマヨネーズ
a
・挽き肉 300g
・豆腐 150g
・片栗粉 大2
・小麦粉 大2
b
・酒、醤油、マヨネーズ 各大1
・塩 小1/4
・ブラックペッパー 8回すくらい
・粗挽きガーリック、すりおろし生姜 1cmとか多め
recetas
1,ビニール袋の中にaとbを入れて、よく揉み込みます。
2,油を熱したフライパンに1をナゲット大にして入れます。スプーン2つ使って落としてもいいし、袋の端の下をちょっと切って生クリームみたいに絞り出しても良いです。
4,両面焦げ目がつくまで焼いたら、キッチンペーパーの上にとり、油を切ります。
5,お皿に盛り、ケチャップやマヨネーズを添えたら出来上がりです!
pints
・お肉は鶏もも肉じゃなくも大丈夫です!私は鶏むねと豚をミックスさせました。笑
・お豆腐は絹を使うとふわふわ、木綿を使うと歯ごたえアップします。
無印のウニクリームパスタの素でリゾット!
牛乳で割るといい感じ。
カルディのウニクリームパスタより、
こちらのほうが安いウニみたいな匂いがしなくて良いと
彼はいう。笑
おまけ
こうなってるんですね。
ロシア飛ばないために。
極東の国ってこういうことなんですね。
不便である。
でも、時間と金額も
そんな変わらないのはなぜだろう🤔