タレもいいけど
塩もいいよ!!
さっぱりと旨味を味わえます✨
半額になっていたつくねを利用した
簡単レシピです💡

ingredientes
・生つくね
・レンコン
・塩、胡椒
・片栗粉
・ネギ、柚子胡椒 お好みで
recetas
1,れんこんの皮を向いてから切り、酢水に浸しておく。
2,れんこんで生つくねを挟んだら、両面に片栗粉をまぶす。
3,油を敷いたフライパンで、両面やく。
4,塩コショウをしたら出来上がり!お好みで柚子胡椒つけてどうぞ!
pints
・3のときに一緒にネギ焼くと美味しいです。
百均で買った!
エンゼルパイの柔らかいバージョンみたいな!
ココナッツ入ってないのに
ココナッツの風味する!笑
おまけ
風もなく。
お天気が良くてよかった☀
おまけ
昨日のデザート。
アイスボックスと、
ビオフェルミン。 ←???