前にレシピのせたことある、
塩水漬け卵も美味しいですが、
これもお出汁な感じして美味しいです✨
超簡単なので!
もう、卵と白だしがあればできます。

ingrendientes
・卵
・白だし
・水
resetas
1,ゆで卵を作ります。沸騰したお湯からなら7分くらいですかね。卵は常温に戻すか、表面とか軽く握って温め、水で濡らしてからお湯に入れましょう!
2,冷水にとって冷やしたら殻を剥きます。
3,キッチンペーパーで巻いて、白だしと水を1:1で入れたビニール袋の中に入れて口をしばり、一晩(8時間とか)くらい置いたら出来上がりです!

冷蔵の方のマリトッツォと
ヤオコーのフルーツサンド!
マリトッツォは軽くケーキみたいな
オレンジピールもたっぷりで、
フルーツサンドはクリームもパンも
さすがヤオコー美味でした!
オマケ
1回目に課長にタンシチューご馳走になった
お店へ母と行ってみましたよ!
こっちのほうが
リーズナブルだったんで🙌
私がビーフシチューに
ライスいらないと言ったんで、
アイスつけてくれました✨
カレーの方が1,100円くらい
シチューの方が1,600円くらい
だったかしら。
課長にこないだ高級タンシチュー
ご馳走になってしまった(前記事参照)ので
そちらにはかないませんが、
これも美味しかったです!
彼にフェイシャルエステしてあげました!
たまにやってあげるんですよねえ✨