お豆腐で簡単にヘルシーに
スピーディーに
グラタン出来ちゃうんですよ。
しかもこれ、結構コクあって
美味しいのですよ。
あ、これ、レシピ通りにいくと
分量的には
めっちゃ少ないんで。笑
豆腐の切れ端で作ったレベルなんで。笑

ingredientes
・お豆腐 1/3丁
・コンソメ 適量
・バター(マーガリン) 適量
・とろけるチーズ 1枚
あれば用意すると◎
・ウインナーやハム
・玉ねぎみじん切り
・ブラックペッパー
recetas
1,グラタン皿にバターを塗ったら、チーズ以外の材料を入れて混ぜます。
2,お豆腐がなめらかになったら、チーズをのせ、トースターで焼いたら出来上がり!
pints
・私はチーズのせるとこで、パン粉と粉チーズものせましたけど、ホントなくてもいいです。
・焼く前にレンチンしてもいいけど、私は玉ねぎの食感も楽しみたいのでチンしてないです💡
・コツも何もあったもんじゃないです。笑

牛肉のうにく炒め!
あ、別日ですが。
自家製パン焼いたの!
美味しかったです◎