日本の子午線 東経135度、日本の標準時がここだよ~と、子供に説明しました。
子供のころ教科書に載ってたような気がします。
はじめて明石焼き(地元の人は 卵焼き というそうです)をいただきました。
一見たこ焼きですが、違いは小麦粉生地が だし卵になっていて、
お出汁につけていただくことです。
とろふわの卵の中にタコが入っていて、お出汁との相性バツグン
たこ焼きより軽くて 私はとても食べやすかったです。
これは タコせん、 たこ焼きが おせんべいにサンドされています。
子供が喜んでました
日本の子午線 東経135度、日本の標準時がここだよ~と、子供に説明しました。
子供のころ教科書に載ってたような気がします。
はじめて明石焼き(地元の人は 卵焼き というそうです)をいただきました。
一見たこ焼きですが、違いは小麦粉生地が だし卵になっていて、
お出汁につけていただくことです。
とろふわの卵の中にタコが入っていて、お出汁との相性バツグン
たこ焼きより軽くて 私はとても食べやすかったです。
これは タコせん、 たこ焼きが おせんべいにサンドされています。
子供が喜んでました