限定の仕込み | 麺屋一燈グループのブログ

麺屋一燈グループのブログ

一燈スタッフの想い  あなたは、何のために働くのか?

こんばんは、煮干し中華そば一燈の佐久間です🍀



今朝はスープ、油、カエシ、チャーシューと仕込みました。


{BD0B511E-FC75-4DC0-A1F6-E36D68C627E8:01}


伊勢海老の上品な香りがワクワクさせます!じっくり弱火で炊きました
{BDF4B5E8-E653-4E90-A0C3-7929EDBBFB41:01}



出来上がり~!スープの色でお分かり頂けると思いますが、旨味が詰まってます!
{703909DA-6678-4FEB-83D7-6EA0FC307F2C:01}


チャーシューは肉の水分を均一にする為、寝かせます。
{A79B9F8E-CAB9-4372-9319-B87C35F16B8C:01}



2月2日に向けて準備は万全です!