こんにちは!麺や厨(くりや)です。

すこ~しだけお料理について説明(うんちく笑)させて下さい。

私が静岡に来た最大の理由は食材の素晴らしさにあります。お肉、お魚、お野菜、お水…とどれをとっても超一流だと感じました。

そんな素晴らしい食材に想いを乗せて提供できる様に現在も仕込みなうです!

しかし、お客様あってのお店である事。お客様にとって楽しいお店である事を常に念頭におき、『こだわり』が『エゴ』にならぬ様よりいっそうの効率化を目指してまいります(妥協は絶対にしませんが笑)

ゲストの皆様。長~い目で見てやって下さい。そしてご指導ご鞭撻の程よろしくお願いします‼

少しだけ食材紹介しときます。
「しろたまり」という日本でも珍しい天然の白たまり醤油です!おいしいんですよ‼