スペシャルプレゼントチケットも
らーめん3種となります。
上記チケットをお持ちの方へのお知らせ📢
今年から!
平日及び土日使用になれます。
事前に、ご予約必要となりますので
必ず2日前迄にご連絡下さいm(_ _)m
☎0283054418
◤◢◤◢⚠️注意⚠️◤◢◤◢
上記のメニューは!チケットがないとご予約はできません。
チケットの購入は不可です。
lineメンバーになり来店の際にポイント獲得して頂き貯まったポイント数によりゲットできます。
◤◢◤◢⚠️注意⚠️◤◢◤◢
イーパークアプリ受付をした方は、アプリ画面に後何組待ちの表示されますのでお早めに駐車場で待機お願い致します。
※その都度、更新をしないと組数変わりませんのでご注意下さい。
お呼び出してから10分経過しますとキャンセルになりますのでご了承下さいm(._.)m
他のお客様にもご迷惑を掛けない為にも
キャンセルの場合はお早めに
スマホ画面上でキャンセル出来ますのでお願い致します
無断キャンセルが有った場合には次回の受付を許否させて頂きますのでご了承下さい。
お電話番号の誤入力
が大変多くなっております。
特に店頭受付の方に多くおられますので
出来る限りイーパークアプリ受付を推奨致します。
〜本日のおすすめ〜
〜周年記念特別メニュー第2弾〜
☆イカ煮干し白湯醤油1000
8ヶ月寝かせた熟成イカ醤油使います。
北海道小麦きたほなみ細麺
or
中太麺ストレート
☆イカ煮干し替え玉 150
丸鶏白湯にイカ煮干しをたっぷり入れて焚き上げましたヽ(=´▽`=)ノ
チケット不可
大盛り不可
味玉120
エビワンタン220
☆高菜明太海苔ご飯 300
NEWバージョンです。
明太高菜ご飯を海苔に手巻き寿司感覚で召し上がって下さい。
☆本枯れ鰹生揚醤油 1000
(ほんかれかつおきあげしょうゆ)
🐔栃木軍鶏丸鶏・比内地鶏🐔
本枯れ鰹出汁ブレンド
梶田商店生揚醤油
無濾過・非加熱・無調整の醤油
管理が難しく酸化も早いので
一般販売はしていない希少な醤油です。
搾りたてを送って頂いております。
北海道小麦細麺・山口県小麦平打お選び頂けます。
☆青竹手打ちチャーシュー麺 1000
☆大きなエビの握りすし🍣300
栃木軍鶏・比内地鶏
ノスタルジックテイスト
☆しなそばつけ麺 1000
煮干し・生姜入ります
チケット不可
大盛り200※クーポン利用で150円引き
生七味おにぎり🍙150
黒味噌おにぎり🍙170
塩おにぎり🍙150
テイクアウト可※容器代金+20
ご理解の程宜しくお願い致しますm(_ _)m
〜NEW!2024ver.〜
☆煮干し焦がし醤油
980
☆煮干し背脂焦がし醤油1100
※八木澤ニラ農園さんの1番ニラ使用
※チケット不可
※味玉120
※大盛り150
※エビワンタン220
2023年迄は丸鶏スープメインでしたが
今回から!九州産煮干し四種焼き煮干しを純水での水出し
加熱しない事によってクリアなスッキリした雑味ない旨味だけを抽出してます。
※先に今季終了した雷鳥に近い出汁です
四国香川県のかめびし本醸造醤油に茨城県小田屋本溜まり醤油ブレンド
生姜に黒胡椒入った1杯🍜になります。
中太麺ストレートと平打太麺を用意する予定になっております。
インパクト強い1杯🍜です。
スリランカ風鶏唐揚げとの相性抜群です
☆スリランカ風鶏唐揚げセット 300🉐
☆スリランカ風鶏唐揚げ単品 170
お米は、塩谷町「有坂ファーム」さん
特別栽培米コシヒカリを使っております。
☆生七味おにぎり🍙 150/1個
⭐黒味噌おにぎり🍙 170/1個
オリジナル野菜ソースでお召し上がり下さい。
イーパーク・アプリ受付7:00~
イーパーク 店頭受付7:00~
LINEメンバー特典
最大で240円お得
A:和風味玉120円⇒半額
B:大盛150円⇒無料!
C:鶏皮餃子480円⇒半額!
上記A・B・Cのいずれかをクーポンで適応致します。
制限はございませんので何度でもご利用になれます。
但し、サイドメニューのみでのご注文の場合にはご利用不可となりますのでご了承下さい。
テイクアウト利用も不可となります。
ショップカードでポイント貯めて
更にお得‼️
5ポイント毎にいろいろなサービス品有ります。
ショップカードポイントの貯め方
麺栞みかさのLINE画面の下部にポイントカード画面が有りますので
それにタッチして頂くと
この様な画面に切り替わります
このカードがショップカードになります。
レジ左側にQRコード有るので
それをスキャンしますと来店毎に1ポイントが付きます。
是非ご活用下さい。
☆しなそば 980
古き良き時代の一杯🍜を現代風にアレンジしてます。
栃木軍鶏・比内地鶏+煮干し+生姜
※手打ち・細麺お選び頂けます。
何処か懐かしくも感じますが
栃木軍鶏と比内地鶏の丸鶏を使った
贅沢な一杯🍜です。
昭和的な雰囲気も醸し出しながらも
しっかりしたボディーに仕上がっております。
見た目には昭和スタイルですが
丸鶏を全面に押し出しております。
叉焼は旨味をしっかり残して焼き上げた大判と薪釜でしっかり焼き上げた吊し焼豚が入ります。
今や高級食材となった
メンマは塩抜きしてから
一度乾燥させて
コリコリ食感を残した焼きメンマです
青菜は地産地消で生を使っております。
LINEメンバーは‼️
大盛無料150⇒0円
若しくは
味玉半額120⇒60円
[麺栞みかさ]創業からのレギュラーメニュー❗
丸鶏スープに再仕込み・白醤油使用
青竹手打ち中華 880
※細麺変更可
☆丸鶏塩そば 900
栃木軍鶏・比内地鶏・赤鶏
貝出汁・和風出汁・煮干し出汁ブレンド
塩はフランスゲランド産使用してます。
相性抜群です。
若鶏もも肉(生肉換算)120グラム/1個
※通常の唐揚げの三倍程の大きさになります。
生七味おにぎり🍙 170 ※容器代金含む