本日の特別営業
ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
予定数に達した為に途中受付終了させて頂きましたm(_ _)m
毎年恒例としておりましたが
昨年は山菜不良で提供できませんでしたm(_ _)m
今年は!提供出来て嬉しい限りです。
画像は大盛り360g
日本蕎麦なら3枚分です🤣
6割以上が大盛りでした
北海道小麦と有坂ファームさんの日光在来種蕎麦粉のハイブリッド麺『ら〜蕎麦』
蕎麦つゆは本枯れ鰹・鯖・宗田鰹の厚節をたっぷり使った薫り高い蕎麦つゆです。
山の恵み盛り合わせは!
新潟県コシアブラ、宮城県タラの芽
筍に木の芽、ウド黒味噌、コゴミ胡麻和え
寿司割烹『美沢』さんの醤油違いの丼つゆのレシピですヽ(=´▽`=)ノ
超常連様より差し入れ
いつもお世話になっているにも関わらず
ありがとうございますm(_ _)m
このふあっふあの触感は癖になります(๑´∀`๑)
おいちぃ〜Buono!!!! (*´ч ` *)
福島県からいつも来ていただいている方から
何やら凄そうな卵を頂きましたヽ(=´▽`=)ノ
初めて食べる卵は必ず生で飲むのがおいら流ヽ(=´▽`=)ノ
卵かけご飯で食べるより卵本来の美味しさを堪能出来ます。
いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
コチラも常連様から
鈴鹿サーキットのお土産
コレが美味しいのですよヽ(=´▽`=)ノ
本当のタイヤカスじゃないですよ🤣
🍻進みますのよ♪₍₍ ٩( *ˊ ᵕ ˋ*)و ⁾⁾♪
いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
昨夜は!鶏天の試作と言うか〜
温度や衣の確認していて
大量に食べました😁
丼つゆとの割合も測定〜
そのお供は〜さっぱりと夏向きおつまみ🍻
青唐が欲しくなります(๑´∀`๑)
らーめん『たけみや』
昨日から提供始まった『疾風醤油』
朝らーめん営業でまさかの!ずっと満席(๑´∀`๑)