テイクアウト自動販売機
久しぶりの
☆やみつきホルモン
残り僅かになりましたが
☆牛バラチャーシュー
麦酒のお供に最高です
🍺ゴクゴク(*/◎\*)🍺 プハーッ(*ơㅂơ)=3
県内入学式もあっていよいよ本格的な春の訪れを感じますねぇ〜
栃木市の有名な店主様もお見えになりありがとうございましたm(_ _)m
二日間煮込んだ和牛スジ肉と和牛出汁を使った一杯🍜
それにトッピングされるのは
鹿沼市丸福農園さんのサンマルツァーノ🍅で作ったセミドライトマト🍅
今年も素晴らしい出来栄えですねぇ〜🍅
サンマルツァーノは生で食べても美味しいのですが
加熱する事によってより進化を遂げます
本枯れ鰹生揚醤油もご注文多く頂きました。
らーめんたけみやのリニューアルメニュー第2弾も順調な滑り出しで皆様には本当に感謝感謝ですm(_ _)m
本人に代わりお礼申し上げます。
初日はちょっと安定感に欠けておりましたが
ラー油等、手直しした部分もあり
更に進化させております。
※画像は観音麻辣担々麺お化けワンタントッピングです。
賄いは!
八木澤ニラ農園さんのニラともやし炒め
オイスターソースを少し使う事で
より一層美味しくなります
答えは🦀クリームコロッケらしいのですが…
香りや味からすると
シーフードホワイトシチューです(笑)
香りじゃがいもとバターに甲殻類の味わい
近い線では有りましたが
外しました…
⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞