イーパークアプリ受付をした方は、アプリ画面に後何組待ちの表示されますのでお早めに駐車場で待機お願い致します。

※その都度、更新をしないと組数変わりませんのでご注意下さい。

お呼び出してから10分経過しますとキャンセルになりますのでご了承下さいm(._.)m


他のお客様にもご迷惑を掛けない為にも
キャンセルの場合はお早めに
スマホ画面上でキャンセル出来ますのでお願い致します

無断キャンセルが有った場合には次回の受付を許否させて頂きますのでご了承下さい。

お電話番号の誤入力
が大変多くなっております。
特に店頭受付の方に多くおられますので
出来る限りイーパークアプリ受付を推奨致します。




◤◢◤◢⚠️注意⚠️◤◢◤◢
上記チケットをお持ちの方へのお知らせ📢
今年から!
平日及び土日使用になれます。
事前に、ご予約必要となりますので
必ず2日前迄にご連絡下さいm(_ _)m
☎0283054418


◤◢◤◢⚠️注意⚠️◤◢◤◢
上記のメニューは!チケットがないとご予約はできません。


 
チケットの購入は不可です。
lineメンバーになり来店の際にポイント獲得して頂き貯まったポイント数によりゲットできます。
◤◢◤◢⚠️注意⚠️◤◢◤◢







〜本日のおすすめ〜

☆渡り蟹丸鶏淡麗塩そば 1000
中太麺ストレート
※チケット不可
※大盛り150
※味玉120

丸鶏淡麗スープに渡り蟹を炊き込んだ一杯🍜



☆ローストポークねぎ塩丼 380
ローストポークにオリジナル塩ダレ
白ねぎたっぷりヽ(=´▽`=)ノ



⭐牛バラねぎそば 980
※大盛・チケット不可
⭐海老ワンタントッピング+220
丸鶏スープベースに煮干し・和風出汁合わせてます。
塩ダレと醤油を使います。





見た目はシンプルですが…
ニコニコ複雑です👋😆🎶✨



 







画像は❗エビワンタン&味玉トッピングです。








生七味おにぎり🍙ダイビング🤿






☆黒味噌おにぎり🍙 150






☆スリランカ風鶏唐揚げセット 300🉐
☆スリランカ風鶏唐揚げ単品 170




雷鳥は2月末で今季終了致します。m(_ _)m








⭐殿・雷鳥(煮干し背脂) 1100
※チケット不可
※大盛不可
極太平打ち縮れ麺220㌘
※茹で上がり350㌘なのでかなりボリュームあります。

画像は❗殿・雷鳥味玉トッピング








今季からお客様の声を反映させて頂いた‼️
ミドルサイズの雷鳥
女性や年輩の方向けです。 

⭐姫・雷鳥 (煮干し背脂 ) 950
極太平打ち縮れ170㌘
※茹で上がり250㌘
※チケット🆗‼️
※大盛不可

















お米は、塩谷町「有坂ファーム」さん
特別栽培米コシヒカリを使っております。


日本名水百選
尚仁沢湧水(しょうじんざわゆうすい)で育ったコシヒカリです。





特選コシヒカリ
⭐塩おにぎり🍙  120

塩は、フランス産ゲランド塩使います。
ミネラル多く含み海水を天日干しにしただけの塩です。






☆生七味おにぎり🍙 120/1個
⭐黒味噌おにぎり🍙 150/1個




⭐海老ワンタントッピング2個 220
各らーめんにトッピング可能です
もちつるプリプリエビワンタン








⭐シーズニングローストポーク丼 380
オリジナル野菜ソースでお召し上がり下さい。




イーパーク・アプリ受付7:00~
イーパーク    店頭受付7:00~






LINEメンバー特典
最大で240円お得

A:和風味玉120円⇒半額
B:大盛150円⇒無料!
C:鶏皮餃子480円⇒半額!
上記A・B・Cのいずれかをクーポンで適応致します。
制限はございませんので何度でもご利用になれます。
但し、サイドメニューのみでのご注文の場合にはご利用不可となりますのでご了承下さい。
テイクアウト利用も不可となります。
 

ショップカードでポイント貯めて
更にお得‼️
5ポイント毎にいろいろなサービス品有ります。

ショップカードポイントの貯め方


麺栞みかさのLINE画面の下部にポイントカード画面が有りますので
それにタッチして頂くと



この様な画面に切り替わります

このカードがショップカードになります。


レジ左側にQRコード有るので

それをスキャンしますと来店毎に1ポイントが付きます。


是非ご活用下さい。





☆しなそば 980
古き良き時代の一杯🍜を現代風にアレンジしてます。

栃木軍鶏・比内地鶏+煮干し+生姜

※手打ち・細麺お選び頂けます。

何処か懐かしくも感じますが
栃木軍鶏と比内地鶏の丸鶏を使った
贅沢な一杯🍜です。
昭和的な雰囲気も醸し出しながらも
しっかりしたボディーに仕上がっております。
見た目には昭和スタイルですが
丸鶏を全面に押し出しております。
叉焼は旨味をしっかり残して焼き上げた大判と薪釜でしっかり焼き上げた吊し焼豚が入ります。

今や高級食材となった
メンマは塩抜きしてから
一度乾燥させて
コリコリ食感を残した焼きメンマです
青菜は地産地消で生を使っております。




LINEメンバーは‼️
大盛無料150⇒0円
若しくは
味玉半額120⇒60円








[麺栞みかさ]創業からのレギュラーメニュー❗

丸鶏スープに再仕込み・白醤油使用
青竹手打ち中華 880
※細麺変更可

※画像は味玉トッピング


薪釜吊し焼豚

青竹手打ちした後に
切って1玉ごと手揉みしてます。





画像はイメージです。
細麺味玉バージョン。
熟成青竹手打ち麺




☆黄金大吟醸醤油 980
希少な大吟醸醤油を使い黄金水(干し椎茸・和風出汁)
ベースは栃木軍鶏・比内地鶏等使っております。
※画像は味玉トッピング





☆丸鶏塩そば 900
栃木軍鶏・比内地鶏・赤鶏
貝出汁・和風出汁・煮干し出汁ブレンド

塩はフランスゲランド産使用してます。








生七味おにぎり🍙ダイビング
相性抜群です。




若鶏もも肉(生肉換算)120グラム/1個
※通常の唐揚げの三倍程の大きさになります。
☆スリランカ風鶏唐揚げ 170




高知県生姜とスリランカスパイスブレンド
本醸造醤油ニンニクレス


ご飯セット300





スリランカ風鶏唐揚げ170



生七味おにぎり🍙 140  ※容器代金含む