イーパークアプリ受付をした方は、アプリ画面に後何組待ちの表示されますのでお早めに駐車場で待機お願い致します。

※その都度、更新をしないと組数変わりませんのでご注意下さい。

お呼び出してから10分経過しますとキャンセルになりますのでご了承下さいm(._.)m


他のお客様にもご迷惑を掛けない為にも
キャンセルの場合はお早めに
スマホ画面上でキャンセル出来ますのでお願い致します

無断キャンセルが有った場合には次回の受付を許否させて頂きますのでご了承下さい。

お電話番号の誤入力
が大変多くなっております。
特に店頭受付の方に多くおられますので
出来る限りイーパークアプリ受付を推奨致します。



〜本日のおすすめ〜


☆イベリコ豚と湯葉の田舎風つけ蕎麦 1100


☆和風カレーライス※ミニサイズ※セット1400
有坂ファームさんの蕎麦粉使った
らーめんと蕎麦のハイブリッド麺
和風出汁にイベリコ豚を加え
日光市「まつたか」さんの揚げ湯葉
喜連川温泉茄子等使い甘目に仕上げた
田舎風の和風つけ蕎麦になります。
別皿にて県庁前「なずな」さんのオリジナルラー油付きますので後半にお好みでお使い下さい。
麺量240㌘
100㌘+200
※チケット不可


和風カレーは焙煎鰹荒厚節ベースにスパイス抑え
とろみあるつけ蕎麦との相性よく仕上げております。

※蕎麦粉を少量使いますのでアレルギーの方はご遠慮下さいm(_ _)m




☆丸鶏淡麗醤油 1000
※チケット不可
大盛り+150 味玉+120

中太麺ストレート



画像は味玉・エビワンタントッピング

栃木軍鶏丸鶏と比内地鶏を中火で長く炊いて
清湯より濃く白湯よりはあっさりした
非常に食べやすい白濁したスープです。
地鶏の旨味を堪能して下さい。








☆ローストビーフ丼 380







☆黒味噌おにぎり🍙 150






☆スリランカ風鶏唐揚げセット 300🉐
☆スリランカ風鶏唐揚げ単品 170











⭐殿・雷鳥(煮干し背脂) 1100
※チケット不可
※大盛不可
極太平打ち縮れ麺220㌘
※茹で上がり350㌘なのでかなりボリュームあります。

画像は❗殿・雷鳥味玉トッピング








今季からお客様の声を反映させて頂いた‼️
ミドルサイズの雷鳥
女性や年輩の方向けです。 

⭐姫・雷鳥 (煮干し背脂 ) 950
極太平打ち縮れ170㌘
※茹で上がり250㌘
※チケット🆗‼️
※大盛不可

















お米は、塩谷町「有坂ファーム」さん
特別栽培米コシヒカリを使っております。


日本名水百選
尚仁沢湧水(しょうじんざわゆうすい)で育ったコシヒカリです。





特選コシヒカリ
⭐塩おにぎり🍙  120

塩は、フランス産ゲランド塩使います。
ミネラル多く含み海水を天日干しにしただけの塩です。






☆生七味おにぎり🍙 120/1個
⭐黒味噌おにぎり🍙 150/1個




⭐海老ワンタントッピング2個 220
各らーめんにトッピング可能です
もちつるプリプリエビワンタン








⭐シーズニングローストポーク丼 380
オリジナル野菜ソースでお召し上がり下さい。




イーパーク・アプリ受付7:00~
イーパーク    店頭受付7:00~






LINEメンバー特典
最大で240円お得

A:和風味玉120円⇒半額
B:大盛150円⇒無料!
C:鶏皮餃子480円⇒半額!
上記A・B・Cのいずれかをクーポンで適応致します。
制限はございませんので何度でもご利用になれます。
但し、サイドメニューのみでのご注文の場合にはご利用不可となりますのでご了承下さい。
テイクアウト利用も不可となります。
 

ショップカードでポイント貯めて
更にお得‼️
5ポイント毎にいろいろなサービス品有ります。

ショップカードポイントの貯め方


麺栞みかさのLINE画面の下部にポイントカード画面が有りますので
それにタッチして頂くと



この様な画面に切り替わります

このカードがショップカードになります。


レジ左側にQRコード有るので

それをスキャンしますと来店毎に1ポイントが付きます。


是非ご活用下さい。





☆しなそば 980
古き良き時代の一杯🍜を現代風にアレンジしてます。

栃木軍鶏・比内地鶏+煮干し+生姜

※手打ち・細麺お選び頂けます。

何処か懐かしくも感じますが
栃木軍鶏と比内地鶏の丸鶏を使った
贅沢な一杯🍜です。
昭和的な雰囲気も醸し出しながらも
しっかりしたボディーに仕上がっております。
見た目には昭和スタイルですが
丸鶏を全面に押し出しております。
叉焼は旨味をしっかり残して焼き上げた大判と薪釜でしっかり焼き上げた吊し焼豚が入ります。

今や高級食材となった
メンマは塩抜きしてから
一度乾燥させて
コリコリ食感を残した焼きメンマです
青菜は地産地消で生を使っております。




LINEメンバーは‼️
大盛無料150⇒0円
若しくは
味玉半額120⇒60円








[麺栞みかさ]創業からのレギュラーメニュー❗

丸鶏スープに再仕込み・白醤油使用
青竹手打ち中華 880
※細麺変更可

※画像は味玉トッピング


薪釜吊し焼豚

青竹手打ちした後に
切って1玉ごと手揉みしてます。





画像はイメージです。
細麺味玉バージョン。
熟成青竹手打ち麺




☆黄金大吟醸醤油 980
希少な大吟醸醤油を使い黄金水(干し椎茸・和風出汁)
ベースは栃木軍鶏・比内地鶏等使っております。
※画像は味玉トッピング





☆丸鶏塩そば 900
栃木軍鶏・比内地鶏・赤鶏
貝出汁・和風出汁・煮干し出汁ブレンド

塩はフランスゲランド産使用してます。








生七味おにぎり🍙ダイビング
相性抜群です。




若鶏もも肉(生肉換算)120グラム/1個
※通常の唐揚げの三倍程の大きさになります。
☆スリランカ風鶏唐揚げ 170




高知県生姜とスリランカスパイスブレンド
本醸造醤油ニンニクレス


ご飯セット300





スリランカ風鶏唐揚げ170



生七味おにぎり🍙 140  ※容器代金含む