日中は気温も上がり過ごし易かったですね🌸
昨日は、サラリーマンのお客様も年度末なので少なかったので
今日もまったり営業と踏んでいたら
なんと!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ロマンチック村でポップサーカス🎪やっているのですが
その流れの様子で❗
ファミリー👨👨👦が後半にバタバタと大人数
危うく!薪釜吊し叉焼がなくなる寸前
本日も❗しなそばつけ麺の日でした
シンプルな味わいですが
栃木軍鶏丸鶏・赤鶏丸鶏・比内地鶏と言った地鶏ベースのスープに九州産の煮干し4種類使ってます。
先ずは何も付けずに麺をそのままお召し上がり下さい。
手打ち麺のもっちりツルツルしたのど越しをお楽しみ下さい。
手打ち麺には工夫してありますので味も若干付けてあります。(^-^)
その後に丸鶏スープにたっぷり付けて
わしわし食べて下さい。
別皿生姜は最初に入れずに
途中から入れる事を強くおすすめ致します。