豚そば 成
豚そば 成、、、
週に1度は必ず食べに行きます。
毎週日曜日に必ず食べに行きます。
食べずにはいられないので、必ず食べに行きます。
僕はブロガーではないので、味の説明などはしませんが、毎週食べに行きたくなるぐらいなので、間違いなく美味しいです。
ブロガーではないので、食べ歩きをしているわけではありませんし、人それぞれ好みがあるとは思いますが、、
言ってしまえば、博多豚骨らーめんの中ではNo.1だと思ってます。
豚骨らーめんが苦手でないならば、オススメのお店です。
実際、当店のお客様から「他にお薦めの店ない?」と聞かれることがありますが、『豚そば成』が美味しいですよと答えさせていただいてます。
万が一、食べに行ったことがないという方は、是非一度行かれることをオススメします。
Android携帯からの投稿
週に1度は必ず食べに行きます。
毎週日曜日に必ず食べに行きます。
食べずにはいられないので、必ず食べに行きます。
僕はブロガーではないので、味の説明などはしませんが、毎週食べに行きたくなるぐらいなので、間違いなく美味しいです。
ブロガーではないので、食べ歩きをしているわけではありませんし、人それぞれ好みがあるとは思いますが、、
言ってしまえば、博多豚骨らーめんの中ではNo.1だと思ってます。
豚骨らーめんが苦手でないならば、オススメのお店です。
実際、当店のお客様から「他にお薦めの店ない?」と聞かれることがありますが、『豚そば成』が美味しいですよと答えさせていただいてます。
万が一、食べに行ったことがないという方は、是非一度行かれることをオススメします。
Android携帯からの投稿
全粒粉
毎日多くのお客様にご来店いただきまして、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございますm(__)m
当店は、年末に製麺機を購入しまして、2月より取り敢えず醤油らーめんの麺を自家製麺にしております。
三河製麺さんの麺よりも少し太く、加水率も高くしてます。
その麺に全粒粉を入れてみることにしまして、、、
明日の午後あたりから、麺が全粒粉入りに変わります。
よろしくお願い致します。
塩、味噌らーめんとつけめんの麺も近いうちに自家製に変えようと思っております。
Android携帯からの投稿
ありがとうございますm(__)m
当店は、年末に製麺機を購入しまして、2月より取り敢えず醤油らーめんの麺を自家製麺にしております。
三河製麺さんの麺よりも少し太く、加水率も高くしてます。
その麺に全粒粉を入れてみることにしまして、、、
明日の午後あたりから、麺が全粒粉入りに変わります。
よろしくお願い致します。
塩、味噌らーめんとつけめんの麺も近いうちに自家製に変えようと思っております。
Android携帯からの投稿
4月5日は、、、
息子の入学式です。
つい、この間幼稚園を卒園したと思っていたのに。
あっという間に小学校の入学式を迎えることになりました。
本人は、小学校へ行くのが不安のようで、
「嫌だなぁ、学校なんか行きたくない!」
春休みの間、毎日のように言っていました。
新しい道へ一歩踏み出すことは、誰もが不安なものです。
僕も小・中・高の記憶はありませんが、大学を卒業して社会へ出る時は嫌で嫌でたまりませんでした。
入社式は不安と緊張でいっぱいいっぱいでした。
脱サラをして、らーめん屋になろうと思った時も、樹庵さんにプロデュースしていただいたにもかかわらず、しかもオープン日には樹庵さんと倉田さんもいてくれたのに、やはり不安でした。
ものすごい数のお客様にご来店いただいたのに、オペレーションがダメダメで厨房から逃げたくなりました。
倉田さんが、「1ヶ月もすれば慣れるので大丈夫ですよ!」と
おっしゃってくださったことを今でもよく覚えています。
慣れてさえしまえば、どうってことなくなります。
慣れてさえしまえば、気持ちに余裕が
持てます。
慣れてさえしまえば、先のことが考えられるようになります。
だから、瑠尉、、、
嫌なのは最初だけだから、頑張って学校行こうね!
すぐに慣れるから大丈夫だよ、心配いらないよ!(^-^)/
Android携帯からの投稿
つい、この間幼稚園を卒園したと思っていたのに。
あっという間に小学校の入学式を迎えることになりました。
本人は、小学校へ行くのが不安のようで、
「嫌だなぁ、学校なんか行きたくない!」
春休みの間、毎日のように言っていました。
新しい道へ一歩踏み出すことは、誰もが不安なものです。
僕も小・中・高の記憶はありませんが、大学を卒業して社会へ出る時は嫌で嫌でたまりませんでした。
入社式は不安と緊張でいっぱいいっぱいでした。
脱サラをして、らーめん屋になろうと思った時も、樹庵さんにプロデュースしていただいたにもかかわらず、しかもオープン日には樹庵さんと倉田さんもいてくれたのに、やはり不安でした。
ものすごい数のお客様にご来店いただいたのに、オペレーションがダメダメで厨房から逃げたくなりました。
倉田さんが、「1ヶ月もすれば慣れるので大丈夫ですよ!」と
おっしゃってくださったことを今でもよく覚えています。
慣れてさえしまえば、どうってことなくなります。
慣れてさえしまえば、気持ちに余裕が
持てます。
慣れてさえしまえば、先のことが考えられるようになります。
だから、瑠尉、、、
嫌なのは最初だけだから、頑張って学校行こうね!
すぐに慣れるから大丈夫だよ、心配いらないよ!(^-^)/
Android携帯からの投稿