父子料理教室 GW告知第2弾! 4/30【ららぽーと湘南平塚】アウトドア・パパズキッチンやります
男子料理研究家&トータルフードプロデューサー 福本陽子 です
----------------------------------
GWイベント告知・第二弾です!
昨年OPENした「ららぽーと湘南平塚」にとっての初GW
大規模な「アウトドアフェアの中で、
4/30にゲスト出演させて頂く事になりました!
4/30(日) ららぽーと湘南平塚
「アウトドアを味わいながら家族みんなで作ろう!ソーセージ教室」
今回、アウトドアブランドのロゴス・スノーピーク、無印良品さんと一緒のイベント!光栄です!!
-------------------------------
【日時】 4/30(日) ①11:30-13:30 ②14:30-16:00
【場所】 ららぽーと湘南平塚 (3F SHONA TREE HOUSE)
【定員】 各回先着5組 (約20名)
※各回開始30分前より受付開始
【参加費】 1組 1,000円
【詳細】 ⇒ ★
------------------------------
パパも気軽に家族と一緒に料理イベントを楽しめる!
と好評の「YOKOのパパズキッチン」
神奈川方面にお住まいの方、
お時間ございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ♪
5/13 【男のブランチ】 «30名満席» @メンズキッチン
▼【イベント出演・料理教室】のお問い合わせ・ご依頼はこちら
▼メディア:
BS日テレ「ON OFF」ドキュメンタリー番組に密着取材受けました
TV「ヒルナンデス」出演中(不定期)/あさチャン取材されました。
【料理ができる男は無敵である】 韓国・台湾でも出版