お節料理~マクロビオティックレシピ~ | ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪

お節料理~マクロビオティックレシピ~

おいしくて・きれい!! 宝珠のような
 川内翔保子先生の おせち講座
 ←クリック


上記のような講座があります。

もう、昼間は一杯で夕方の講座しかありません。

今回は生徒は先生のデモとレクチャーと試食です。

川内先生の料理は少し面倒だけど、美味しいですよ。


今回、☆★*:;;;すずらん;;;:*☆★。も挑戦!?します。


内容は…


お忙しいあなたの為の、デモとご試食が中心のおせち講座です。
 今年こそは、お砂糖・卵や肉魚などの動物性食材を使わないマクロビオティック
 おせちにトライしたいという方 & こころとからだにやさしくて『おいしい』
 マクロビティックのおせちをしっかりと味わってみたい方は是非ど~ぞ。


 ■日時: 2007年12月19日(水)17:30~19:30

 ■場所: リマ・クッキングスクール

 ■講師: 川内 翔保子(リマ・クッキングスクール上級クラス主任講師)

 ■会費: 5千円  *レシピ代・材料費・消費税込み   *ご試食付き

 ■講座スタイル: 『おせち』についてのレクチャー & デモ 
*デモが主となりますが、川内先生が丁寧に
判り易くご説明します。

 ■内容: 信田餅雑煮・なますの奉書巻き・長寿黒豆・杏きんとん
       カボチャの伊達巻き・コーフーの三色揚げ・蓮根いんろう
       松竹梅(松葉銀杏・絹さや竹・ねじり梅)・人参のきんかん

 ■詳細お問い合わせ先:
 リマ・クッキングスクール
   電 話:03-3469-7631
   Fax:03-3469-7635

■ お申込み方法
  下記「個人情報について」をご一読いただき、「同意し、申し込む」をクリックして、
お申し込みフォームの「イベント」を選択し、ご希望の参加日を記入し、 

  お申し込みください。参加費は下記郵便口座にご入金ください。

   【00100-3-194125】日本CI協会
 
※お電話でのお申し込み・お問合せは 

フリーダイヤル:0120-306-193



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     きょうも最高!!!ついてるわ。私 !

゚・:,。★\(^-^ )♪ありがとうございます♪( ^ -^)/★,。・:・゚

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