燻製&鮭の燻製サラダ | ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪

燻製&鮭の燻製サラダ

  燻 製

燻製1

燻製2

鍋の底にアルミ箔をしき

その上にヒッコリーなど

チップを乗せる。

(ほうじ茶やウーロン茶でもOK!)

すのこを乗せ、塩鮭

ウィンナー、塩をふったゆで卵

を乗せる。

約10分燻製する。


 鮭の燻製サラダ

鮭の燻製サラダ

「材料」

鮭の燻製…1切れ分 ゆで卵…2個

レタス…適量 きゅうり…2本

ミニトマト…5~6個 ちりめんじゃこ…適量

いりごま…適量 

「作り方」

野菜などを食べやすく切り、オリーブ油と

レモンを1:1くらいに混ぜ塩・胡椒で調味する。



きょうも最高!!! ついてるわっ。私!