❤︎ 今日の一曲 ❤︎
“一寸の赤” yama
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3月いっぱいで5年間の江戸川区勤務を終えました
4月から文京区に職場が変わって初めてのランチタイム
こちらに決めておりました
自家製麺 MENSHO TOKYO
しばらく待って店内へ
券売機で食券を購入
テーブル席に案内されました
注文したのは約6年ぶりのこちら
まぜひつじ
卓上はこんな感じ
ニラ、刻み葱、ラム肉ミンチ、もみ海苔、魚粉、にんにく、卵黄といったトッピング
以前いただいた時と若干の仕様変更
ミル花椒をかけていただきます
ツルツルの麺肌の自家製麺にタレがフィット
以前よりもシンプルなまぜそばに振った印象
麺を食べ終えて無料の追い胡椒飯を頼みました
あっという間にペロリ完食です
美味しゅうございました
ごちそうさまでした