本日から始まる名古屋ラーメンまつりの第1部へ行ってきました。
麺屋玉ぐすく×RamenTamanaha
とろっとろ炙りソーキそば
豚、鶏、魚介のスープは旨味を残したサラッとした口当たりで、沖縄そば用の平打麺にスープがよく絡んできます。
炙ったナンコツチャーシューはメニュー名通りとろとろの食感で食べごたえ十分です。
本日から始まる名古屋ラーメンまつりの第1部へ行ってきました。
麺屋玉ぐすく×RamenTamanaha
とろっとろ炙りソーキそば
豚、鶏、魚介のスープは旨味を残したサラッとした口当たりで、沖縄そば用の平打麺にスープがよく絡んできます。
炙ったナンコツチャーシューはメニュー名通りとろとろの食感で食べごたえ十分です。