桜山で営業されていたお店が本日夜から金山で移転オープンされました。



メニューは桜山で営業されていた時よりも増えており、限定メニューで朝ラーも営業します。


特製濃厚煮干


茶色のスープは煮干がしっかりと効いており刻み玉ねぎが良いアクセントになっています。合わせる細麺は歯応えのある低加水タイプでスープをよく吸ってくれます。


ゴボニボ


メニュー名通り、煮干と牛蒡で構成されたスープでトッピングには、はたはたの干物と鴨チャーシューが乗っており珍しい組み合わせのラーメンです。

麺は濃厚煮干と同じ低加水の細麺です。



Twitter



愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目10-4[地図]


7:00〜10:00(木〜日曜)限定メニューのみ

11:00〜15:00

17:00〜スープ切れ迄


不定休


駐車場なし