[車道ラーメン 神楽]芳香中華そば
北海道産日高昆布や本枯れ節、宗田鰹などを使用した和出汁と豚などからとった動物系出汁のWスープです。かえしは佐賀県産の淡口醤油や神奈川県産醤油、愛知県産の溜まり醤油など5種類をブレンドし、煮干や浅利、牡蠣などのうまみを加えました。
麺は北海道産春よ恋やきたほなみ、愛知県産きぬあかりなど国産小麦5種類をブレンドしたしなやかな香り豊かな麺です。
[名代中華そば 常滑チャーシュー]中華そば
重さ120g~130gの特大チャーシューが2枚も乗り、時間をかけて丁寧に仕上げているため、中まで味が染み込み、柔らかいだけでなく肉の歯ごたえもしっかりと感じることが出来ます。
たまり醤油ベースのスープはほんのり甘くチャーシューをほぐしながら食べるとより濃厚に感じられる一品です。
[麺屋 くろ松]錦爽とりとあご出汁の中華そば塩
フレッシュな状態で仕入れた新鮮な「錦爽どり」の鶏ガラとあご(トビウオ)をメインに、牛骨、豚肉、香味野菜等を1日かけて弱火でじっくりと炊いたスープに、昆布、貝柱、スルメイカなどから旨味を抽出し、フランスブルターニュ半島の塩田で作られた塩など数種類の塩をブレンドした塩ダレを合わせて仕上げてあります。
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