[麺 たまゆら 西尾店]牛すじ塩ラーメン
「柔らかく、味が染み込んだ牛スジ肉がウマい!」
店舗で人気の「牛スジラーメン」が林製麵所のおうち麵のおうち麺に登場。
あっさり塩味のスープに細縮れ麺、厳選された国産牛肉のスジ肉を添えました。
お好みでたっぷりのネギや味玉をトッピングしてお楽しみください!
[麺屋 くろ松]錦爽どりとあご出汁の中華そば醤油
フレッシュな状態で仕入れた新鮮な「錦爽どり」の鶏ガラとあご(トビウオ)をメインに、牛骨、豚肉、香味野菜等を1日かけて弱火でスープを炊いています。
そのスープに濃口醤油やたまり醤油、本みりん等をブレンドし、スルメイカや貝柱などから旨味を抽出した醤油ダレを合わせ、香り高く仕上げてあります。
[春日井ラーメン 楽喜]塩とんこつラーメン
とんこつスープは臭みを完全に取り除き、圧力寸胴で2日間かけて旨味を最大限に抽出しています。
塩ダレには沖縄の塩2種類と小笠原の塩を絶妙な配合で混ぜ合わせた特性の塩ダレを使用しています。
この塩とんこつラーメンは、春日井市の特産品にも認定されており、春日井ラーメングランプリで優勝したこともあります。
[つけ麺 らいこう]らいこうつけ麺
麺は極太のモチモチ食感でのど越しのよい中華麺を使用しています。
冷めにくく、麺に絡みつくドロッとしたスープはカツオの風味と甘味の広がる濃厚な味わいです。自家製のチャーシューも人気の理由の一つです。
「濃厚なのに毎日食べられる」をコンセプトに仕上げました。
入荷しました。ご注文お待ちしてます。