林製麺所のおうち麺(ラーメン通販) powered by BASE林製麺所のネットショッピング通販サイトです。弊社のお取引先様のラーメンスープを真空パックし、冷凍にてお届けいたします。取り扱い商品については順次増やしていく予定ですので、お楽しみに!ネット限定商品やコラボ商品などレアアイテムが見つかるかも!?種類によっては、ご注文から3日~10日ほどお時間を頂きますのでご了承ください。12個までの注文で1送料でお送り可能です…リンクhayashimen.thebase.in


[濃厚中華そば 佐とう]チャーシュー中華そば
チャーシュー丼専門店として有名だった店が、2018年11月から中華そば専門店に。濃厚なバラチャーシュー目当てのファンが多く、1日に20kg以上仕込む。旨味の濃いたまり醤油のスープがクセになる

[麺屋 玉ぐすく]塩らぁめん(自家製麺)
名古屋コーチンや近江鶏などの鶏スープと、本枯節や日高昆布、ソウダガツオなどの魚介スープ、浅蜊や牡蠣、蛤などの貝スープを合わせたトリプルスープです。
香味油にはイタリアの高級食材「ポルチーニ」を使っています。
タレには沖縄の塩「ぬちまーす」をメインに4種類の塩を使用し、大量の牡蠣や浅蜊、煮干等の出汁を効かせています。
麺は国産小麦5種類をブレンドした小麦の香りやうまみを楽しめる自家製麺です。

[萬珍軒]玉子とじラーメン
新鮮な豚骨と鶏ガラを蒸気大釜や圧力寸胴で大量に煮込み骨の髄まで煮込み出した出汁に玉子を混ぜ合わせた独特のスープ。
その日の朝に出来立ての特注極細麺にとき玉子が絡みつきまろやかでいて、深みのあるラーメン。
全国でも例のないオリジナリティーあふれたラーメン作りを目指しております。

[二代目 白神]博多豚骨焼豚麺(自家製麺)替え玉付き
スープ1杯に実に豚骨材料約1kg使用した濃厚豚骨!
麺も北海道産小麦100%の自家製麺を乾燥させコシを出した特別仕様 #30番の極細麺を2玉ご用意、ご自宅でも替玉にチャレンジしてみて下さい
焼豚はオーブンで焼き特製ダレに漬け込んだものをなんと6枚!
ぴあ究極のラーメン 豚骨部門 1位を4度受賞 2015.2017.2019.2021


入荷しました。ご注文お待ちしてます。