[麺 玉響]竹燻製麺
鶏と鰹がベースの和風スープは透明感のあるあっさり味で、竹のチップでスモークした豚バラ肉の燻製が乗っています。竹でスモークしたチャーシューの香りがスープや麺にまで移り、個性的な味に仕上がっています。

[豚そば ぎんや]豚そば
スープは国産豚骨と三河赤鶏を使った動物系のコクに九十九里産煮干と枕崎産サバ節の香り、そして小豆島産醤油と愛知碧南産白醤油の味わい。麺はラーメンの中で最も細い極細ストレート麺を使用し、スープを存分に持ち上げます。


[海海ラーメン]海海ラーメン
豚骨を一昼夜煮込み臭みの無い白湯スープに仕上げ、スパイスの効いたタレで一度食べたら癖になるラーメンです。

入荷しました。ご注文お待ちしてます。