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つけめん
先月オープンしたばかりの新店へやっと行くことができました。
魅力的なメニューが多く迷いましたが、店主おすすめのつけめんにしました。
ベジポタスープのつけ汁は魚粉のざらつき感が舌に残り、食べ終えた後につけ汁がほとんど残らないくらい濃厚です。中力粉を配合した平打ちの極太麺はつるつるもっちりとした食感で小麦の風味が感じられます。トッピングには珍しくもやし炒めや青のりをまぶした玉天などが別皿で用意されています。
メインのメニューとは別に鶏ぱいたん塩らーめんや台湾らーめんなどもありました。
愛知県名古屋市北区清水5-10-5
11:30~13:30 17:30~21(日曜は11:30~14の昼のみ)
木~土曜定休(日曜不定休)