トーラクの神戸シェフクラブ新製品、
豆乳レアチーズケーキ

サイトより
定番デザート“レアチーズケーキ”を、豆乳を使って作りました。
別添のラズベリーソースと一緒にお楽しみください!
開発者コメント
フランス産クリームチーズに豆乳を組み合わせて、クリーミーでありながら後味スッキリとしたレアチーズケーキに仕上げました。色鮮やかな甘酸っぱいラズベリーソース別添です。
内容量:85g(別添 ラズベリーソース 7g)
希望小売価格:160円(税別)
エネルギー:159kcal(1個/92g当たり)
http://www.kobechefclub.com/lineup/lineup.html

割りとサッパリめのデザートで、
ラズベリーソースが無かったら相当の薄味。
チーズケーキってよりは・・・
んーーー・・・なんとも表現しにくい。