トーラクの神戸シェフクラブ新製品、

豆乳レアチーズケーキ



0b9058e1.jpg



サイトより

定番デザート“レアチーズケーキ”を、豆乳を使って作りました。

別添のラズベリーソースと一緒にお楽しみください!

開発者コメント

フランス産クリームチーズに豆乳を組み合わせて、クリーミーでありながら後味スッキリとしたレアチーズケーキに仕上げました。色鮮やかな甘酸っぱいラズベリーソース別添です。  

内容量:85g(別添 ラズベリーソース 7g)

希望小売価格:160円(税別)

エネルギー:159kcal(1個/92g当たり)

http://www.kobechefclub.com/lineup/lineup.html




5fc5125b.jpg



割りとサッパリめのデザートで、

ラズベリーソースが無かったら相当の薄味。

チーズケーキってよりは・・・



んーーー・・・なんとも表現しにくい。