我が家の主食
発芽玄米と押麦のブレンドご飯です
発芽玄米 50%、押麦 50%に自分でブレンドしています。
我が家はいつも、こんな低糖質で映えないご飯を食べています
多めに炊いて一食ずつラップに包んで冷凍するよ
浸水時間は2時間くらいね
白米より長めに浸水させるのがコツです。
食物繊維やビタミンが多く、腹持ちが良いですよ。
白米より低糖質なのが嬉しい
よかったらお試しくださいね
発芽玄米と押麦のブレンドご飯です
発芽玄米 50%、押麦 50%に自分でブレンドしています。
我が家はいつも、こんな低糖質で映えないご飯を食べています
多めに炊いて一食ずつラップに包んで冷凍するよ
浸水時間は2時間くらいね
白米より長めに浸水させるのがコツです。
食物繊維やビタミンが多く、腹持ちが良いですよ。
白米より低糖質なのが嬉しい
よかったらお試しくださいね