ども、星月メモレ(memo-re)ですニコニコ

 

東京は猛暑日が続いていますぼけー

 

喉が乾くので、いつもペットボトルを持ち歩いています。

なのですが・・・

 

マスクをしていると喉の渇きに気付きにくいそうです。

確かに意識をしないと、飲み忘れている目

 

気を付けて水分補給をしたいですコップ

 TODAY'S
 
桃とチーズのバゲットサンド

 

 

旬の桃を使ったデザートサンドイッチのレシピですコッペパン

 

これね、本当に美味しいんですよ。食べ過ぎに注意です。

朝食や軽食にぴったりですよ乙女のトキメキ

 

 材料

  • バゲット     1/2本
  • 桃     1/2個
  • カッテージチーズ     大さじ3杯
  • ルッコラ     3本
  • オリーブオイル     大さじ1杯
  • ハチミツ     大さじ1杯

 

 

 作り方

  1. バゲットを半分に切り、オリーブオイルを塗る
  2. 皮を剥いた桃を食べやすい大きさに切る
  3. ルッコラは3cmの長さに切る
  4. バゲットに桃、カッテージチーズ、ルッコラを挟んで、ハチミツをかける

 

 

チーズはクリームチーズやリコッタチーズでもOKです花スター

ぜひ、イタリアの味をお楽しみくださいねハイハイ立ち上がる歩く

 

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