毎度~

お馴染みのぉ~
丸亀製麺に行って来ましたよぉ~
(ちり紙交換風に始めてみました…)
さて、今回は何を食べましょうかねぇ
そろそろ飽きが始まりそうな予感ですな(^^;)
メニューと睨めっこをして…
(´ε`;)ウーン…
仕方がありませんな
久しぶりに食べますか
んで、例によって流れ作業で処理されて
ねぎとゴマをたっぷり、生姜は汁だけをドボドボと投入して
こんな感じになりましたよ
いなり、いか天、ちくわ天、
「揚げたてです」の言葉に釣られて取っちゃった さつまいも天
うどんの方は、釜玉ですよ
温泉卵を利用して作られています
店員さんがマゼマゼしてくれるのですが、もう少し混ぜてくれると良いかな(苦笑)
テーブルに置いてある出汁醤油を掛けて食べますよ
(´~`)モグモグ
久しぶりに釜玉を食べたな
釜玉うどん (大) 430円
いなり 100円
いか天 100円
ちくわ天 100円
さつまいも天 80円
810円也