インゲンとマッシュルームをたくさん使ったスパゲッティー | こんなの食ったし、こんなの見たよ。

インゲンとマッシュルームをたくさん使ったスパゲッティー

我が家でも、インゲンが鈴なりになっていてインゲン三昧の日々が続いている訳ですが…(゚∀゚)!

ちょっと、飽きてきたので…

スパゲッティーにでもしちゃいますか(^ω^)


インゲンだけでは寂しいので、冷蔵庫の中をチェック…
ベーコンのブロックと、新潟の調味料 かんずり がありますね(^ω^)

もうちょっと、何か欲しいですよ…
そんな時にはスーパーへ直行です

何か無いかなぁ…(゚д゚)!

マッシュルームが見切り商品でありますね(^ω^)

今回は、マッシュルーム一パックと、インゲン一握りを使ってスパゲッティーを作っちゃう事にしましょう

まずはベーコンを厚く切って…(調理の説明は長くなるので省略)


んで!

出来ました(^ω^)


こんなの食ったし、こんなの見たよ。

例によって、蛍光灯の明かりで青っぽく写っちゃってますね(>_<)

こんなの食ったし、こんなの見たよ。

もう少し かんずり を入れればよかったかな (^^;)