ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

ご無沙汰しておりましたぁ!!

と、言っても書いてないのは二日かな?? 


でも、毎日書いたから1日でも書かないと、具合悪いのかな?どうしたのかな? って思いますよね。

みんな心配してくれてありがとう(TωT)

私、具合が悪かったわけでもなんでもなく、ただ書かなかっただけだったんですーヾ(・ω・`;)ノ

海外ドラマのDVDを借りたのでずーっと観てたり、買い物行ったり、思い立ってDIYをしてみたり・・・

色々とやってリフレッシュしておりましたヾ(@^▽^@)ノ

もちろんヤーナも踊ってましたよ~コアリズム ベリーダンスばっかり踊ってた♪


今日からブログ復活で~す!

またよろしくお願いします(*´∇`*)


今日、ブロ友のあんじゅさんから心配のメールもらって、そして電話とスカイプで初おしゃべりしちゃったヽ(*´∀`)ノ

あんじゅさんの第一声聞いてびっくり! すっごい若いの~~!!!

もうね、素敵なお姉さん、いやお姉さんどころか年下??っていうくらい若いドキドキ

声を聞いただけでも、綺麗な人なんだろうな~って想像できちゃうよ音譜

絶対お顔も若いんだと思うо(ж>▽<)y ☆

ブログで顔出し待ってます(*´∇`*)うふ♪.*:・'゜.

今度、みんなでスカイプで話したいね~スカイプ


さてさて、金曜日からの3日間はタニタ御飯食べてませーん(・∀・;)

旦那が歓迎会でいないので娘と外で食べちゃったり、オリジナルで作ったり、お刺身買ってきて食べたり。

なんか手の込んだ御飯作る気になれず、そんな日々を過ごしてしまいましたぁ。

だから写真も全然無いのヽ(;´Д`)ノ


3日間で唯一撮ったのがこれ。


らららん♪-1333982873924.jpg
鶏肉のトマト煮込みライス。

自分のオリジナルですあせる

いちおう、タニタを意識してきのこと野菜たっぷり、御飯は150gにしたけどね~。

バターは使わず、水溶き片栗粉でとろみを付けました。

付け合わせは小松菜のお浸し。


久しぶりにオリジナルトマト煮込み食べたけど、美味しかったな^^


今日からはいつもの日常に戻りましたよ~!


晩御飯は、鶏肉のオリーブオイル焼き定食。



らららん♪


なんか、無いものばっかりでこちらもかなり自分流になっちゃった^^

お肉にはかいわれ大根乗ってませーんw

小松菜の中華炒めのひき肉は豚じゃなくて鶏で~す。

あと、サラダは茹でたもやしときゅうりを和えただけ(;^_^A  ノンオイルドレッシングで頂きました^^

汁ものは、大好きな鶏ごぼうのすり身のすまし汁で~す♪


メインのお肉を入れるお皿が選択ミスでした・・・

せっかっくのバルサミコ酢のソースの色が見えないのね(・∀・;)


と、いうことで今週もどうぞよろしくで~す!!


ペタしてね