ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
ご無沙汰しておりましたぁ!!
と、言っても書いてないのは二日かな??
でも、毎日書いたから1日でも書かないと、具合悪いのかな?どうしたのかな? って思いますよね。
みんな心配してくれてありがとう(TωT)
私、具合が悪かったわけでもなんでもなく、ただ書かなかっただけだったんですーヾ(・ω・`;)ノ
海外ドラマのDVDを借りたのでずーっと観てたり、買い物行ったり、思い立ってDIYをしてみたり・・・
色々とやってリフレッシュしておりましたヾ(@^▽^@)ノ
もちろんヤーナも踊ってましたよ~ ベリーダンスばっかり踊ってた♪
今日からブログ復活で~す!
またよろしくお願いします(*´∇`*)
今日、ブロ友のあんじゅさんから心配のメールもらって、そして電話とスカイプで初おしゃべりしちゃったヽ(*´∀`)ノ
あんじゅさんの第一声聞いてびっくり! すっごい若いの~~!!!
もうね、素敵なお姉さん、いやお姉さんどころか年下??っていうくらい若い
声を聞いただけでも、綺麗な人なんだろうな~って想像できちゃうよ
絶対お顔も若いんだと思うо(ж>▽<)y ☆
ブログで顔出し待ってます(*´∇`*)うふ♪.*:・'゜.
今度、みんなでスカイプで話したいね~
さてさて、金曜日からの3日間はタニタ御飯食べてませーん(・∀・;)
旦那が歓迎会でいないので娘と外で食べちゃったり、オリジナルで作ったり、お刺身買ってきて食べたり。
なんか手の込んだ御飯作る気になれず、そんな日々を過ごしてしまいましたぁ。
だから写真も全然無いのヽ(;´Д`)ノ
3日間で唯一撮ったのがこれ。
自分のオリジナルです
いちおう、タニタを意識してきのこと野菜たっぷり、御飯は150gにしたけどね~。
バターは使わず、水溶き片栗粉でとろみを付けました。
付け合わせは小松菜のお浸し。
久しぶりにオリジナルトマト煮込み食べたけど、美味しかったな^^
今日からはいつもの日常に戻りましたよ~!
晩御飯は、鶏肉のオリーブオイル焼き定食。
なんか、無いものばっかりでこちらもかなり自分流になっちゃった^^
お肉にはかいわれ大根乗ってませーんw
小松菜の中華炒めのひき肉は豚じゃなくて鶏で~す。
あと、サラダは茹でたもやしときゅうりを和えただけ(;^_^A ノンオイルドレッシングで頂きました^^
汁ものは、大好きな鶏ごぼうのすり身のすまし汁で~す♪
メインのお肉を入れるお皿が選択ミスでした・・・
せっかっくのバルサミコ酢のソースの色が見えないのね(・∀・;)
と、いうことで今週もどうぞよろしくで~す!!