今頃!?というトロくささなのですが
映えない私の日々の暮らしの中の数少ないイベント&
これまた数少ない私のいわゆる趣味みたいなものの
記録として…
昨年末に Lungo(ルンゴ) さんで
2回目のお食事をしてきました
プロセッコ
イタリア辛口/スパークリング
食中酒としてこってり料理にも合いそう
柿がめちゃ甘で驚き!
生ハムの塩気とでこれがまたウマいー♪
プロセッコをもう1杯
なんだか林檎のような甘み
デザート代わりに〆に良き
年末だったこともあってなかなかの活気!
なのに前に来たことを覚えててくれてビックリ☆
2月ぐらいにワインメニューが変わるという情報も得て、また来なければと思いつつ(決意)満足感いっぱいで店を出ました。