【続き】米を2日間水に浸したまま放置したのに炊いてみた | 死に対して前向きなブログ

死に対して前向きなブログ

無闇に死を遠ざるのは止めたほうがいいと思う。
長生きを良しとする風潮そろそろ止めない?

自由を尊重するなら、死の自由も尊重されて然るべき
ポジティブに死を考えていく。

※軽い摂食障害は治りました。


発酵したような臭いお米が
炊き上がってしまい
でもケチだから冷凍しながら
少しずつ消費してたら…



今日ついに
お腹下しましたwwww



ですよねって感じ笑

もう臭すぎて
ふりかけとかだし醤油とか
色々かけないと食べれなかった。

どうしてそこまでして
食べるのかって感じだけどw


皆さま、匂いのやばい食材は
ちゃんと破棄しましょう。
(あたりまえ)