干し芋作りさつま芋の季節がやってきましたね。おパグも大好き、干し芋を手作りしてみました!(天日干し中)芋の蒸し方は、こちらを参考に。ホクホクねっとり自由自在☆炊飯器で焼き芋 by *べーぐる*炊飯器を使って手軽に焼き芋をっ☆モードの使い分けでホクホクから安納芋みたいなねっとりしたおいもまで自由自在☆cookpad.com炊飯器に入れとくだけで‥ほくほくねっとり!!!このままでとても、おいしい〜!干すのが惜しいくらいですが、完成をを楽しみにして、干しま〜す!2、3日干すようです。おパグが、フンスン足元をウロチョロしていたので、仕方ない、ちょっとだけあげます。ふんふんペロペロ!写真とってないで、早くよこしなさいよ🐶!とおっしゃってました。