うつみんの食べる土壌菌 | ♡meme_gon.♡のblog

うつみんの食べる土壌菌

 



うつみんの食べる土壌菌
 
うつみんの食べる土壌菌は、1種類の乳酸菌ではなく土壌から抽出したベストバランスの有効腸内細菌群で大豆を発酵させた健康食品です♪。
 
有効腸内細菌群土壌菌で大豆を発酵させているので、大豆に含まれるイソフラボン、レシチン、サポニン、必須アミノ酸が自然な形で含まれています。
付属のスプーンで1日粉末1~2杯の「食べる土壌菌」習慣で美しく健康に!
 
---------------------------------------------------------
腸内細菌はお腹の中で食べたものからビタミン、アミノ酸、免疫物質、ホルモン、酵素、伝達物質など人のからだで使われる物質やその材料を作っています。
腸はただ吸収する器官で腸内細菌がいないと食べたものから栄養など体内に必要な物質が作れません。
様々な腸内細菌が体に必要な栄養を作ってくれます。
また、善玉菌、悪玉菌ではなく、様々な細菌がバランスよくいる必要があります。
その中に数知れない種類の乳酸菌もいますが、それもバランスです。
1種類の乳酸菌だけを投入してもバランスを整えてくれません。
かえってバランスを崩す場合もあります。様々な腸内細菌のバランスが大切です。
人は、抗生物質、保存料、化学的な食品添加物、殺菌剤、アルコールなどで腸内細菌を殺しバランスが崩れてしまいます。
また、歳をとると腸内細菌が減り、栄養やからだ中で使う物質ができなくなり、健康を保つことができなくなります。
健康を保つためには、バランスのとれた食事とバランスのとれた腸内細菌の補給が大切です。
----------------------------------------------------------
 
原材料:大豆、糠
内容量:10g
 
うつみんの食べる土壌菌
https://utsumin.com/products/detail/1182
 
 
うつみんの診療、クリニックのプログラム、講演、セミナー、各会社のイベント、販売、動画アカウント、SNSアカウント、メルマガなどの情報はこちらから。
申し込み方法はそれぞれ異なりますので文章をご確認ください。
https://www.reservestock.jp/page/index/38516