ハッピーは自分で作り出すもの
ハッピーライフコンサルタント Rieです
先日、小さくシュワシュワ会
まー、こんなご時世なので。小さく開催。
ですが、かなーり濃い〜面白い会になったんです❣️
ゲストは吉田研究所の亜衣先生
私が通った発酵教室の先生です
始まりは、かおりんシェフのおもてなしから。
こじんまりとだからこその
お一人お一人に向けての、おもてなし皿が素敵すぎて、テンション上がりました
発酵との出会いから、ここでは書けない話まで(笑)
のぶさんのヒマラヤ収録も盛り上がりました。
亜衣先生に『一日一麹』を教えていただき、日々の生活に取り入れる中で、目に見えず物言わぬ、でもそこにいる菌たちに魅了されつつある今日この頃。
今回も素敵でした
焼きサバの盛り合わせ