・すきやき定食
(前日の残りもの)
でした
ばばーっと記録。
・ナスとシシトウの揚げ浸し
・きゅうり浅漬け
・豚汁
豚汁がおいしー季節。
・ナスシシトウの揚げ浸し
・きゅうり浅漬け
・大根の味噌汁
・キムチ納豆(3パック 笑)
青梗菜はお向かいさんからたくさん頂いた
・ツナサラダ
・インゲンの炒め物
・じゃがいも味噌汁
ししゃもだいすきです。
・きゅうり浅漬け
・茹でとうきび
・たしか味噌汁もあったはず
・納豆玄米ごはん
・きんぴらゴボウ
・ボリボリの味噌汁
・ラブレ
ボリボリ(北海道きのこ)は頂きもの
ラブレは鉄分補給に。
鉄分の入った乳酸菌飲料を
毎日飲むようになったら
本当にびっくりするほど倦怠感が取れた
なんでこんなに毎日怠くて身震いするんだろうってずっと悩んでて
色々調べたら 「貧血」にたどり着いた
貧血って立ちくらみや目眩だけじゃないんだねー
貧血を軽くみてたわ!
気をつけなくちゃ。
でも赤身の肉があまり好きじゃないから
補助食品に助けてもらうしかない
色々と気を使う年頃になったなぁ(。-_-。)





