豆にっき 5 | とろ~り ~melting point~

とろ~り ~melting point~

日々、バーナーとガラスに向かう私。

猛スピードで過ぎる時間にのりながらも、とろ~りといきたい。


とろ~り ~melting point~-100712-1

お久しぶりのお豆さん(^-^)

銀座へ行く日(7/8)の朝、とりあえず!!っということで、
竹串と割り箸を支柱に立てて行きました。
そうじゃないと4本がそれぞれを支柱代わりにして
グネグネにからみあってしまいそうだったので・・・。



とろ~り ~melting point~-100712-2

帰ってきましたら、竹串に細いツルをグルグル巻いて立っていました。
葉っぱも増えて、ますます大きくなっていきます。

とろ~り ~melting point~-100712-3
12日、今朝のお豆さんの大きさは、私の手と比べてこんな感じ。
昨日、薄い液肥をやりました。
もやしっ子ですから(笑)