皆様こんばんはー
今日の朝と昼は
横浜高島屋のベーカリースクエアで
買ったパンたちー
朝
三軒茶屋にある
ジュウニブンベーカリー
ジュウニブンベーカリーでは
いつもこのセットを…
紅茶のブリオッシュで
オレンジピール入りの板チョコを挟んだ
ショコラオレ
あんバター
風船パンが大のお気に入り
お昼
初めましての由比ヶ浜にある
リューエルドゥべー
添加物不使用は当たり前、乳製品や動物性の食材さえ使わないパン屋さんだそう
身体に優しいわよねー
右上よりソイクリームパン
自家炊きしてるとゆう
有機豆乳と有機ココナッツミルクの
ツルンとしたクリームのクリームパン
乳製品不使用でオーガニックチョコを使った
パン・オ・ショコラ
オーガニックレーズンをたーっぷり
バターの風味が美味しかった
パン・オ・レザン
どれも美味しかったー
暖かくなったら、お散歩がてら
由比ヶ浜のお店にも行ってみたーい
おやつは
またまた
ベンズクッキーズ
明らかに小麦と糖質摂り過ぎー
🌃ラーメン食べに行こうと思ってます…
グルテンフリーとはほど遠くー
最後までお読み頂きありがとうございました