りんごをたくさんいただいたので
冷凍パイシートを使ってアップルパイ🍎を焼きました!
りんご4個
砂糖150g
シナモン少々
カットしたりんごに砂糖を加えて
冷凍パイシートを使ってアップルパイ🍎を焼きました!
りんご4個
砂糖150g
シナモン少々
カットしたりんごに砂糖を加えて
弱火で30分くらい煮ました。
パイシートに包み
200°のオーブンで20分
180°に下げて5分くらい焼きました!
今シーズン初!
夕食後に
バニラアイスとブルーベリージャムを添えて
いただきます![]()
弱火で30分くらい煮ました。
パイシートに包み
200°のオーブンで20分
180°に下げて5分くらい焼きました!
今シーズン初!
夕食後に
バニラアイスとブルーベリージャムを添えて
いただきます![]()