2日目の夕食は大好きなカスターニエへ。
軽井沢にきたら、必ず訪れることにしている。
高原野菜のサラダ
野菜がひとつひとつ新鮮で美味しい
厚切り生ハムのワサビソース
生ハムがもっちり、むちむち
シェフのポテトサラダ
クラフトザウルス
椎茸のロースト
味噌ソースがビールに合う
軽井沢高原ビール セッションIPA
2021限定ということで。
ローストチキン(ホール)
皮がパリッと香ばしく、それぞれの部位ごとに違った旨味がある
具沢山シェフのスパゲティー
善光寺味噌とタマネギのピザ
チーズたっぷり!以前にも増して美味しくなっている気がした。
〆のジェラート。私は栗で。
ご馳走さまでした。
コロナ禍で今年はもう来れないかと思ったけれど、またここで美味しい料理を食べることができてよかったです。
何度も美味しいね、と繰り返しました。
来年はもっと来れますように!