2日目の夕食は大好きなカスターニエへ。 

軽井沢にきたら、必ず訪れることにしている。


高原野菜のサラダ

野菜がひとつひとつ新鮮で美味しい


厚切り生ハムのワサビソース

生ハムがもっちり、むちむち


シェフのポテトサラダ


クラフトザウルス


椎茸のロースト

味噌ソースがビールに合う


軽井沢高原ビール セッションIPA

2021限定ということで。


ローストチキン(ホール)

皮がパリッと香ばしく、それぞれの部位ごとに違った旨味がある


具沢山シェフのスパゲティー


善光寺味噌とタマネギのピザ

チーズたっぷり!以前にも増して美味しくなっている気がした。


〆のジェラート。私は栗で。


ご馳走さまでした。

コロナ禍で今年はもう来れないかと思ったけれど、またここで美味しい料理を食べることができてよかったです。


何度も美味しいね、と繰り返しました。


来年はもっと来れますように!