松本「ヒカリヤヒガシ」のランチ | melonさんの日記。
松本「ヒカリヤヒガシ」で
ランチをしましたよ!
松本のお天気は、雨で残念🥲
こちらで三人前の料理になります。
季節の盛り合わせ。
お品書き。
一人に盛り分けるとこんな感じです。
信州なので、
鮭とか柿のミルフィーユとか
白あえとか豆とか。
こちらは、確か
ターメリックとか香辛料が効いた
お椀ものでした。
(今度からきちんと書いておこう!)
鰤(ブリ)のお刺し身です。
パスタに見えますが、
蕎麦です。
カラスミがのっています。
お魚と天ぷら。
確か、ネギの天ぷらでした。
ふろふき大根。
ごはんと味噌汁。
鰻(うなぎ)がのっています。
最後のデザートです。
きなこのアイスクリーム。
こちらのコース、6,500円です。
よく、食べたな〜