松本「ヒカリヤヒガシ」で
ランチをしましたよ!



松本のお天気は、雨で残念🥲



こちらで三人前の料理になります。
季節の盛り合わせ。


お品書き。


一人に盛り分けるとこんな感じです。
信州なので、
鮭とか柿のミルフィーユとか
白あえとか豆とか。


こちらは、確か
ターメリックとか香辛料が効いた
お椀ものでした。
(今度からきちんと書いておこう!)



鰤(ブリ)のお刺し身です。



パスタに見えますが、
蕎麦です。
カラスミがのっています。



お魚と天ぷら。
確か、ネギの天ぷらでした。



ふろふき大根。



ごはんと味噌汁。
鰻(うなぎ)がのっています。



最後のデザートです。
きなこのアイスクリーム。


こちらのコース、6,500円です。


よく、食べたな〜ニコニコ